Ab dem 21. Februar bieten wir jeden Mittwochabend Seeland Wagyu-Burger an, für einen unschlagbaren Preis!
Ab dem 21. Februar bieten wir jeden Mittwochabend Seeland Wagyu-Burger an, für einen unschlagbaren Preis!

Ab dem 21. Februar bieten wir jeden Mittwochabend Seeland Wagyu-Burger an, für einen unschlagbaren Preis!

Jeden Mittwochabend bieten wir im Petit Palace den hochqualitativen Seeländer Wagyu Burger für nur 39,- an.

Seeland Wagyu /Sara Roth- Balzli

Der volle Geschmack aus dem Seeland

Gut Ding will Weile haben! Drei Jahre dauert die Aufzucht und Ausmass eines Wagyu-Rindes, während die meisten anderen Fleischrassen schon im Alter von 10 Monaten geschlachtet werden.  Wenn der Tag gekommen ist, werden die Tiere regional geschlachtet und sorgfältig verarbeitet. Danach wird das Fleisch während 3-4 Wochen am Knochen gereift, bevor es zerlegt und ausgeliefert werden kann.

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